Post by ckerzeptetersni on Feb 15, 2022 15:45:37 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Comics Bob ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Comics Bob IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает бесконечные очки ▞▞▞
▞▞▞ Comics Bob 2022 version ▞▞▞
Очень хорошая игра очень супер игра 👍👎👌 очень хорошая игра
Почему так долго открываются эпизоды? Эта система очень раздражает
Вау, разве эта игра не посредственная. Слишком много рекламы в разделе игры и раскраски. Мало того, что некоторые части сюжета и повторяющийся выбор уровней скучны, так еще и реклама очень неуместна. Это все равно, что учить детей совершать сексуальные домогательства, глядя на рекламу. Эта игра принадлежит пожару в мусорном баке.
Comics Bob Jumboq dxhn
Хорошо, я соглашусь с этим утверждением, что в игре так много рекламы. на каждом уровне, в который вы играете, есть реклама, которая расстраивает, потому что каждый игрок хочет играть в игру бегло, без остановки. Как ваш самый большой поклонник, я надеюсь, что вы уменьшите рекламу 1
Пока все было отлично, но рекламы слишком много, а «следующие уровни на следующей неделе» 😌 . Я не тот человек, который будет ждать этого.
Забайтили на сиськи, а их нет
Игра очень хорошая мне понравилась реклама не выскакивает примерно через 5 секунд.
Игра норм но бомш он несправидлив из него тёлка чуть не здохла аон с безубай замутил
Слишком много рекламы
КАЖДУЮ Секунду. Потому что я удалила игру
скачать Comics Bob бесплатно - AndroidList
Игра супер!Поскорее бы новые уровни.Реклама много но терпимо(для меня) благодаря рекламе игра бесплатная, для участия средство для заработка денег.
Викторина / головоломка суперслучайны, это несправедливо, неее, повторять то, что мы делаем, когда проигрываем или смотрим рекламу, это очень раздражает, а затем независимо от того, выигрываете вы или проигрываете, появляется реклама. Это как 70% реклама 30% съедобная игра
Эта игра так себе потому что на кокомто уравнена. Если не угадаешь, что тебя перенесут в конец самого!!!!!
Было бы забавно, но жутко скучно. Сильно переборщили с рекламой. Зря.
Ответы и прохождение онлайн игр, Android и IOS
Это действительно хорошая игра. Я так люблю 😘😘😘
Одна из лучших игр «укажи и щелкни» на Android. У меня не было особых проблем с рекламой, потому что я не ребенок: P
Object Hunt عمومی xbn
Это интересная игра, но я поставил одну звезду. Причина в том, что много уровней заблокированы, почему?
Скачал это, чтобы увидеть, если реклама, которая испортила мне впечатление от YouTube, была кликбейтом. Оказывается были. У разработчиков было столько халтуры при этом, что геймплей просто ужасен. Особенно для детей. Есть реклама при каждом выборе, который вы делаете, и это так плохо, как общая игра, я бы хотел дать ей -5 звезд.
68 уровней и все что ли ? ..... И эта реклама после каждого неверного ответа меня тоже бесит , УБЕРИТЕ ЕЕ .
Это в меру забавно и забавно, но все это напрочь убивается тем, что игра абсолютно забита рекламой. Серьезно, за 15 минут 4 из них были игрой, остальное рекламой.
Три звезды ставлю из рекламы, одна реклама даже после взлома моб данных реклама включает. Это просто издевательство!
Эта игра потрясающая, но у меня есть одна проблема, в ней слишком короткие уровни, пожалуйста, добавьте больше уровней.
В общем игра хорошая но когда у меня был 52 уровень игра заело и каждый раз у меня читатель первый уровень! Я не прохожу дальше !!!(((((
Игра интересная, но есть минусы после каждого уровня это меня злит, и всего 50 уровней как его проходишь сразу все начинается с начала
Это очень смешная глупая игра. В половине случаев ответы не имеют смысла, но смотреть на это забавно. Да, там много рекламы, но это почти все игры, и поэтому играть в них можно бесплатно. Развлекайтесь, пока вам не надоест, и удалите его.
Удаляю. Просто невероятное количество рекламы. Не только между уровнями, но и посередине. Невозможно играть.
Это хорошо, но реклама раздражает
Хороший. Выполнено за один день. Хорошая игра легко идентифицировать. История персонажей хороша.
Игра и реклама были сексистскими. Логики в игре нет. Слишком много рекламы, а настройки конфиденциальности и сбора данных ужасны.
Забавно, но реклама надоедает, и уровни мало готовы)
Comics Bob Łamigłówki jfau
Есть канал под названием: OnlyAndroid, геймплей всех уровней! Иди и смотри
В этой игре нет ничего грязного, и это нормально. Короткий, но на самом деле ничего не делать, кроме как нажать влево или вправо.
Всем хачу сказат игра классная но но есть 1 минус это на каждом уровне ликрама так игра хорошая
Мне нравится игра, но когда я прошел 79 уровень, скоро будет следующий уровень, а я ждал его уже 5 дней. Нужно готовить другую историю в ближайшее время.
У твоего мозга есть супер веселье для детей, мне это нравится😍😘💖
Это очень восток, чтобы играть. Если вы допустили ошибку, вы можете перезапустить игру, но после 15 уровня каждые 4 секунды появляется реклама. Экран зависает каждые 5 секунд, что затрудняет игру😌
Ставлю только 4 звезды потому что уровней всего 68 пожалуйста исправьте эту проблему но игра 🎮 очень интересная и хорошая👍 😊😊☺☺😀
Тормозит на мощном телефоне. Примитивная графика. Сюжет не интересный.
Это была бы достойная игра, если бы реклама не появлялась буквально каждые 2 секунды!
Добрый рпалнлвторцукепрльплеокгрмнктпб для связи с этим делать и как это сделать в этом году в этом году на выставке в этом году в этом году в Москве ЗШ зпбпммддззжз в том же доме грешников для того не е Оплату получил спасибо Сергей привет и наилучшие пожелания в новом кроааыфаапрримрелаавллктредороннщ в Приложение высылаю вам прайс Анне н для заполнения по адресу м в год для вас время с пользой и имена и имена и ще в том ше в том нашего телефонного разговора Направляющий вам рлрошрдр
ужасная игра, в рекламе совсем другое, когда я играю начала расчитывала на совсем другое.
Очень хорошая приятная игра и лучшая от яблочного айфона и от третьего лица с последним Раджкумаром Ядавом
Это так весело. Вы должны поступать правильно, чтобы продолжать, и это помогает мне поступать правильно. В игре вы можете делать то, что не можете делать в реальной жизни. Так весело! Не лгите, если вам не нравится, что это так хорошо, как кажется, скачайте его и узнайте. Вы ничуть не пожалеете. Вы можете оказаться в местах, из которых вам нужно быстро выбраться, и это то же самое в Комиксе Бобе. Вы должны загрузить его, посмотреть, нравится ли он вам, если вы сохраните его, напишите отзыв и оцените его, если вы не избавитесь от него.
Отличная игра, но единственная проблема, которая есть в этой игре, это реклама, реклама каждые 3 уровня.
Ок веселая игра. Но слишком много рекламы
Игра хорошая но правда реклама Желаю всем хорошего настроения хорошего дня и вечера👍
Дошла до 87 уровня и все....возвращается вначало...хотелось пройти уровни дальше